Milito 2, 2-1 Inter a Cagliari Vince la Samp, Genoa sotto

.
  1. exs

.

MILANO, 20 settembre 2009 - Tutti a rincorrere la Juve. Dopo che i bianconeri hanno battuto, non senza soffrire, il Livorno, ieri sera, ci sono almeno altre tre squadre che vogliono tenere il passo della capolista, a punteggio pieno: l'Inter e le genovesi. Ma da seguire c'è anche il Milan, che ospita il Bologna. E stasera un intrigante posticipo: Roma-Fiorentina.

Bari-Atalanta 4-1 (Rivas 7' pt, Barreto 9' pt, Alvarez 39' p.t.; Donati 16' s.t., Bellini 39' s.t.)
    Cagliari-Inter 1-2 (Jeda rig. 16' p.t., Milito 6' st, Milito 11' st). Espulso Mourinho
    Catania-Lazio 1-1 (Martinez 12' p.t., Cruz 12' st)
    Chievo-Genoa 3-1 (Marcolini 5' p.t., Bogdani 7' pt, Floccari rig. 20' st; Pellissier al 31' s.t.)
    Milan-Bologna 1-0 (Seedorf 30' s.t.)
    Parma-Palermo 1-0 (Zaccardo 17' p.t.)
    Sampdoria-Siena 4-1 (Palombo 23' p.t., Mannini 31' p.t.; Padalino 3' s.t., Fini 23' s.t.; Padalino al 40.s.t.)

La Serenissima

Incredibile il culo dell'Inter :peo: il Cagliari s'è mangiato 40 gol. Quell'arbitro ha rischiato la carriera fischiando un rigore a sfavore dell'Inter :rotfl:

.
  4. Il Mitico™

.

Stavolta Ballardini ha le sue colpe nel primo tempo: Zarate centravanti? Se proprio non poteva mettere Cruz per 90 minuti a causa dell'affaticamento muscolare avuto in settimana e con Rocchi fuori, e se proprio non vuole convocare Pandev, che giochi almeno col 4-3-1-2. Difatti, nel secondo tempo entra El Jardinero e fa il suo dovere...